プライバシーポリシー

株式会社フィージア(以下「当社」といいます)は個人情報の保護に関する法律を遵守し個人情報の適切な取扱いと保護に努めます。

法令等の遵守

当社はお客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

個人情報の利用目的

お客様の個人情報は当社の取扱う商品・技術・サービス等についてお客様に提案する約束の実行のため、お客様へ提供する商品・技術・サービス等のアフターケアのため、あるいはお客様が希望される事項の実現のためのお客様との連絡のため、当社において正当な事業遂行の範囲内で利用いたします。お客様がご自身の個人情報を当社に提供されるか否かは、お客様のご判断によりますが、もしご提供されない場合には、当文面に記載された当社のサービスが提供できない場合がありますので予めご了承ください。

個人情報利用の制限

お客様の個人情報は次に掲げる場合を除く他、特段の事情がない限り、お客様のご承諾無く提携先以外の第三者に開示・提供を致しません。

  • 法令に基づく場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合であり、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合。

安全管理措置

お客様から個人情報をご提供頂く際には、通信途上における第三者の不正なアクセスに備え、暗号化技術であるSSL(secure sockets layer)による個人情報の暗号化またはこれに準ずるセキュリティ技術を施し安全性を確保しております。また、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、ファイヤーウォール設置・コンピュータウィルス対策、その他合理的なセキュリティ対策を講じ、お客様の個人情報の安全確保に努めております。

従業者の監督

当社は、お客様等の個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。また、従業者に対して個人情報の適正な取り扱いの確保のために必要な教育研修を実施します。

個人情報の開示

当社は、お客様ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、お客様に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

  • ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害する恐れがある場合。
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合。
  • 他の法令に違反することとなる場合。なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

個人情報の訂正等

お客様が、個人情報の確認・訂正等を希望される場合は、当社の担当窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応致します。

個人情報保護方針の変更

当社は、お客様の許可なくプライバシーポリシーの変更をする事が出来ます。当社が、個人情報取得内容の変更・利用方法の変更・開示内容の変更等をした際には、お客様がその内容を確認できるよう、プライバシーポリシーに反映することにより通知致します。

当サイトが利用・提携しているサービス

当サイトは以下のアクセス解析サービスを利用しています。前述の通り、トラフィックデータの収集のためにクッキーが使用されていますが、ユーザはブラウザでクッキーの受け入れを拒否するように設定することが可能です。
これらのサービスにおいて取得・収集される情報については、各サービスのプライバシーポリシーをご確認ください。

・Google アナリティクス

pocketlinehatebuimagegalleryaudiovideocategorytagchatquotegoogleplusfacebookinstagramtwitterrsssearchenvelopeheartstaruserclosesearch-plushomeclockupdateeditshare-squarechevron-leftchevron-rightleafexclamation-trianglecalendarcommentthumb-tacklinknaviconasideangle-double-upangle-double-downangle-upangle-downstar-halfstatus